RC

RC

Feta au Four

Feta au Four

Un apéritif grec facile à préparer, idéal pour les amateurs de fromage et de saveurs méditerranéennes

Cette recette est inspirée de la cuisine grecque et est idéale pour les repas en famille ou avec des amis

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Four
Four
1
Feuille d'aluminium
4
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Feta
Feta
4 Tranche
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra vierge
2 Cuillère à soupe
Piments rouges
1 Pincée
Origan
Origan
1 Cuillère à soupe
Tomates
Tomates
2 Tranche
Poivrons verts
Poivrons verts
2 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Coupez la feta en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur

Placez chaque tranche de feta sur une grande feuille d'aluminium

Ajoutez des tranches de tomates et de poivrons verts sur chaque tranche de feta

Versez un filet d'huile d'olive extra vierge sur chaque tranche de feta

Saupoudrez d'origan et de piments rouges sur chaque tranche de feta

Fermez les feuilles d'aluminium et placez-les sur une plaque de cuisson

Faites cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la feta soit légèrement fondue