Feta au Four
- by Recettes de cuisine
- 30 août 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Un apéritif grec facile à préparer, idéal pour les amateurs de fromage et de saveurs méditerranéennes
Cette recette est inspirée de la cuisine grecque et est idéale pour les repas en famille ou avec des amis
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Coupez la feta en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
Placez chaque tranche de feta sur une grande feuille d'aluminium
Ajoutez des tranches de tomates et de poivrons verts sur chaque tranche de feta
Versez un filet d'huile d'olive extra vierge sur chaque tranche de feta
Saupoudrez d'origan et de piments rouges sur chaque tranche de feta
Fermez les feuilles d'aluminium et placez-les sur une plaque de cuisson
Faites cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la feta soit légèrement fondue
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g