RC

RC

Faux Cakes de Crabe Facile

Faux Cakes de Crabe Facile

Découvrez une recette de faux cakes de crabe facile à réaliser et qui vous permettra de faire des économies.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma cuisine. Les faux cakes de crabe sont non seulement délicieux, mais également faciles à préparer et peu coûteux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Thon
Thon
120 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Oignons verts
Oignons verts
2 Brin
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Chapelure
Chapelure
120 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer 1 cm d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen

Pendant que l'huile chauffe, mélangez le thon, l'œuf battu, les oignons verts, la mayonnaise, 60 g de chapelure et le jus de citron dans un bol

Formez des galettes avec le mélange et saupoudrez-les de chapelure supplémentaire

Lorsque l'huile est chaude, faites frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté

Retirez les galettes de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant avant de servir