
Découvrez une recette de faux cakes de crabe facile à réaliser et qui vous permettra de faire des économies.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma cuisine. Les faux cakes de crabe sont non seulement délicieux, mais également faciles à préparer et peu coûteux.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites chauffer 1 cm d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen
Pendant que l'huile chauffe, mélangez le thon, l'œuf battu, les oignons verts, la mayonnaise, 60 g de chapelure et le jus de citron dans un bol
Formez des galettes avec le mélange et saupoudrez-les de chapelure supplémentaire
Lorsque l'huile est chaude, faites frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté
Retirez les galettes de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g