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Farine de petit déjeuner

Farine de petit déjeuner

Cette recette est idéale pour ceux qui cherchent à intégrer des aliments riches en fer dans leur alimentation. La farine de petit déjeuner est une excellente source de fer.

J'ai créé cette recette pour répondre à mes propres besoins alimentaires et je suis ravi de la partager avec vous.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Échalote
Échalote
1 Unité
Champignons sauvages
Champignons sauvages
200 Unité
Farine de petit déjeuner
200 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Œuf
Œuf
4 Unité
Jaune d'oeuf
Jaune d'oeuf
2 Unité
Fromage
Fromage
100 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Thym
Thym
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle

Ajouter les échalotes et les champignons sauvages, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter l'eau chaude et la farine de petit déjeuner, remuer doucement pendant environ 10 minutes

La farine doit épaissir et devenir très épaisse

Retirer du feu et ajouter l'ail, les œufs, les jaunes d'œufs, le fromage, le poivron rouge, le thym, le sel et le poivre, mélanger soigneusement

Verser le mélange dans un plat huilé et étaler uniformément

Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange soit froid au toucher

Découper en carrés et placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Laisser chauffer à 200°C pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bulleux

Servir immédiatement