
Cette farce est idéale pour accompagner votre poulet ou dinde lors des repas de fête. Elle est préparée avec des ingrédients simples et délicieux.
J'ai découvert cette recette lors d'un repas de famille et je l'ai depuis adaptée pour la partager avec vous.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans un grand bol, placez les cubes de pain
Réservez
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre
Ajoutez le bacon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas croustillant
Ajoutez l'oignon et les côtes de céleri, faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit quasi translucide et le bacon commence à dorer
N'égouttez pas
Retirez la poêle du feu
Laissez refroidir environ 10 minutes
Versez le mélange sur les cubes de pain et mélangez
Il devrait être assez refroidi pour pouvoir être mélangé avec les mains
Farcez et fermez votre poulet ou dinde
Faites cuire comme indiqué pour un poulet ou dinde farci
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 18.75 g