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Farce de Poulet à la Française

Farce de Poulet à la Française

Cette farce est idéale pour accompagner votre poulet ou dinde lors des repas de fête. Elle est préparée avec des ingrédients simples et délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un repas de famille et je l'ai depuis adaptée pour la partager avec vous.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
100 Gramme
Bacon
Bacon
6 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Pain blanc
Pain blanc
200 Gramme
Gésier de poulet
1 Unité

Instructions

Dans un grand bol, placez les cubes de pain

Réservez

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre

Ajoutez le bacon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas croustillant

Ajoutez l'oignon et les côtes de céleri, faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit quasi translucide et le bacon commence à dorer

N'égouttez pas

Retirez la poêle du feu

Laissez refroidir environ 10 minutes

Versez le mélange sur les cubes de pain et mélangez

Il devrait être assez refroidi pour pouvoir être mélangé avec les mains

Farcez et fermez votre poulet ou dinde

Faites cuire comme indiqué pour un poulet ou dinde farci