RC

RC

Farce de pain pour volaille

Farce de pain pour volaille

Cette farce de pain est parfaite pour accompagner vos volailles, qu'il s'agisse d'un dîner en famille ou d'un repas de fête.

J'ai créé cette recette après avoir expérimenté différentes combinaisons d'ingrédients pour trouver la farce de pain parfaite pour mes repas de fête.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1
Bol
Bol
1

Ingredients

8
Pain sec
400 Gramme
Sauge
Sauge
2 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Céleri
Céleri
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Tasse
Œuf
Œuf
2 Unité
Eau
Eau
1 Verre
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites revenir les oignons et le céleri dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez le pain, la sauge, le sel, le poivre et les bouillons de poulet, puis mélangez bien

Versez les œufs et l'eau, puis mélangez à nouveau jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Évitez de trop mélanger pour ne pas rendre le pain trop mou

Farcez votre volaille avec cette préparation et enfournez-la selon vos préférences

Si vous le souhaitez, vous pouvez également cuire la farce dans un plat separaté, en la couvrant de papier aluminium pour éviter qu'elle ne sèche