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Farce au Four Saine

Farce au Four Saine

Cette farce au four est préparée avec un mélange de farce séchée, de bouillon de poulet, d'eau, de beurre, de cèleri, d'oignon, de pomme, de cranberries séchées et d'huile d'olive. C'est un accompagnement idéal pour les repas de fête ou pour un repas équilibré en semaine.

J'ai découvert cette recette en cherchant un accompagnement sain et savoureux pour mes repas. La farce au four est un classique, mais en utilisant des ingrédients frais et équilibrés, on peut créer une version beaucoup plus saine et délicieuse.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Récipient
Récipient
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Farce séchée
1 Boîte
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Beurre
Beurre
20 Gramme
Céleri
Céleri
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Tasse
Pomme
Pomme
1 Tasse
Cranberries séchées
0.5 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les oignons, le cèleri et la pomme. Faites cuire pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Dans un autre récipient, faites bouillir le bouillon de poulet, l'eau et le beurre.

Ajoutez le mélange de farce séchée, les cranberries séchées et les légumes cuits dans la poêle. Mélangez bien et faites cuire pendant 1-2 minutes.

Retirez la poêle du feu et laissez reposer pendant 5 minutes. Mélangez avec une fourchette pour séparer les miettes de farce.

Servez chaud, ou faites cuire au four à 180°C pendant 10 minutes pour un accompagnement croustillant.