
Cette farce au cornbread est un mélange parfumé de cornbread, de légumes et de saveurs qui ravira vos papilles.
La farce au cornbread est une spécialité américaine qui a été créée pour accompagner les plats de viande, mais elle peut également être servie en tant que plat principal.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préparez le cornbread selon les instructions du paquet, en remplaçant le lait par de la crème de maïs.
Faites cuire le cornbread et laissez-le refroidir.
Assaisonnez les gésiers de poulet avec du sel assaisonné, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile pour éviter qu'ils ne collent.
Faites cuire les gésiers jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis réservez-les sans les égoutter.
Dans un grand plat de cuisson, émiettez le cornbread, mais sans le réduire en miettes.
Ajoutez aux miettes de cornbread les gésiers cuits avec leur jus, les céleris, les oignons et les gousses d'ail.
Versez le bouillon de poulet sur le mélange et remuez délicatement avec vos doigts pour répartir le bouillon uniformément.
Faites cuire au four à 180°C pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le dessus du cornbread soit légèrement doré.
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 5.83 g
- Lipides : 2.5 g