
Cette recette est très simple à préparer avec des ingrédients minimalistes et des saveurs qui vont très bien avec le pain pita. Elle peut servir deux personnes, mais peut être facilement multipliée.
J'ai créé cette recette en cherchant à combiner des saveurs et des textures pour créer une farce originale et délicieuse pour pita.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Faire fondre le beurre de cacahuète dans une poêle
Ajouter les cacahuètes et les oignons de printemps, remuer pendant environ une minute
Ajouter les raisins et s'assurer qu'ils ne soient pas en grappes
Ajouter la moitié des tomates et remuer jusqu'à ce que les tomates soient légèrement brunies et pas trop liquides
Retirer la poêle du feu tout en remuant
Chauffer le pain pita
Ajouter le reste des tomates à la farce et remuer
Mettre la farce dans le pain pita et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 225 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 10 g