
Un dessert traditionnel indien à base de lait, de nouilles chinoises, d'eau de rose et de glace
La faloude est un dessert traditionnel indien qui est souvent servi lors des fêtes et des célébrations
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Faire tremper les graines de faloude dans de l'eau pendant au moins 1 heure
Faire bouillir les nouilles chinoises dans de l'eau pendant environ 15 minutes
Égoutter les nouilles et les faire bouillir à nouveau dans un peu de lait pendant environ 5-10 minutes à feu doux
Ne pas brûler les nouilles
Éteindre le feu et ajouter de la glace à l'eau pour refroidir les nouilles pendant environ 10 minutes
Mettre les nouilles dans un verre, ajouter de l'eau de rose, verser du lait, ajouter un peu de glace concassée et remuer
Couronner avec une boule de glace à la pistache et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g