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Fajitas de porc avec mangue et crème chaude au chipotle

Fajitas de porc avec mangue et crème chaude au chipotle

Ces fajitas de porc avec mangue et crème chaude au chipotle sont un délice pour les papilles. Vous pouvez les préparer avec des lanières de poulet à la place du porc si vous le préférez.

Les fajitas sont un plat traditionnel mexicain qui consiste en des lanières de viande sautées avec des légumes et des épices, servies avec des tortillas de maïs.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Porc
500 Gramme
Mélange d'assaisonnement pour tacos
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Unité
Mangue
Mangue
2 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Ail
Ail
4 Gousse
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Tortillas de maïs
4 Unité
Piments chipotle
2 Unité
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café

Instructions

Mélangez les lanières de porc avec le mélange d'assaisonnement pour tacos pour les enroberuniformément

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé

Ajoutez les lanières de porc, l'oignon, le poivron rouge et 3 gousses d'ail émincées

Faites sauter pendant 3-5 minutes

Divisez le mélange de porc et les morceaux de mangue en quatre parts égales

Enroulez-les dans des tortillas de maïs chaudes

Servez avec la crème chaude au chipotle

Pour la crème chaude au chipotle, mélangez la crème fraîche, les piments chipotle, la coriandre et 1 gousse d'ail émincée dans un bol moyen

Mélangez jusqu'à ce que les saveurs soient bien combinées

Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures pour que les saveurs se mélangent

Pour chauffer les tortillas, enveloppez-les dans un linge de cuisine et faites-les chauffer au micro-ondes pendant 30-40 secondes