Fajitas de porc avec mangue et crème chaude au chipotle
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Ces fajitas de porc avec mangue et crème chaude au chipotle sont un délice pour les papilles. Vous pouvez les préparer avec des lanières de poulet à la place du porc si vous le préférez.
Les fajitas sont un plat traditionnel mexicain qui consiste en des lanières de viande sautées avec des légumes et des épices, servies avec des tortillas de maïs.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Mélangez les lanières de porc avec le mélange d'assaisonnement pour tacos pour les enroberuniformément
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajoutez les lanières de porc, l'oignon, le poivron rouge et 3 gousses d'ail émincées
Faites sauter pendant 3-5 minutes
Divisez le mélange de porc et les morceaux de mangue en quatre parts égales
Enroulez-les dans des tortillas de maïs chaudes
Servez avec la crème chaude au chipotle
Pour la crème chaude au chipotle, mélangez la crème fraîche, les piments chipotle, la coriandre et 1 gousse d'ail émincée dans un bol moyen
Mélangez jusqu'à ce que les saveurs soient bien combinées
Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures pour que les saveurs se mélangent
Pour chauffer les tortillas, enveloppez-les dans un linge de cuisine et faites-les chauffer au micro-ondes pendant 30-40 secondes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g