
Une recette de fajitas différente, avec des artichauts comme ingrédient principal
Les artichauts sont un ingrédient peu courant dans les fajitas, mais leur saveur unique et leur texture font de ce plat un véritable délice
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire revenir les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les cœurs d'artichauts et continuer à faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient chauds
Faire chauffer les tortillas en les plaçant sur une flamme de gaz pendant quelques secondes, puis les placer dans un récipient pour les garder au chaud
Ajouter du riz cuit, le mélange d'artichauts, du fromage gouda fumé, de la crème aigre sans graisse et de la salsa sur les tortillas chaudes
Rouler les fajitas et les servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g