RC

RC

Fajitas d'artichauts

Fajitas d'artichauts

Une recette de fajitas différente, avec des artichauts comme ingrédient principal

Les artichauts sont un ingrédient peu courant dans les fajitas, mais leur saveur unique et leur texture font de ce plat un véritable délice

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuit-vapeur
Cuit-vapeur
1
Récipient pour les tortillas
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Cœur d'artichaut
4 Unité
Tortilla
4 Unité
Riz cuit
Riz cuit
1 Tasse
Fromage gouda fumé
100 Gramme
Crème aigre sans graisse
2 Cuillère à soupe
Salsa
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire revenir les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les cœurs d'artichauts et continuer à faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient chauds

Faire chauffer les tortillas en les plaçant sur une flamme de gaz pendant quelques secondes, puis les placer dans un récipient pour les garder au chaud

Ajouter du riz cuit, le mélange d'artichauts, du fromage gouda fumé, de la crème aigre sans graisse et de la salsa sur les tortillas chaudes

Rouler les fajitas et les servir immédiatement