
Une marinade délicieuse pour vos fajitas, inspirée de la recette de DL Jardines
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je ne peux plus m'en passer !
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Dans un bol, combinez le Worcestershire sauce, le light soy sauce, l'eau, le vinaigre blanc, le jus de citron vert, la poudre d'ail, le poivre noir, le cumin et l'origan
Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés
Versez la marinade dans un grand sac en plastique ou un bol
Ajoutez vos ingrédients préférés pour les fajitas, tels que du poulet, du bœuf ou des légumes
Laissez mariner pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs pénètrent bien dans les ingrédients
Après la période de marinade, faites cuire vos ingrédients dans une poêle chaude avec un peu d'huile pour les faire sauter
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1 g