RC

RC

Fajita Marinade Maison

Fajita Marinade Maison

Une marinade délicieuse pour vos fajitas, inspirée de la recette de DL Jardines

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je ne peux plus m'en passer !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Sachet en plastique
1

Ingredients

4
Worcestershire sauce
2 Cuillère à soupe
Light soy sauce
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.25 Litre
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
2 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
0.5 Cuillère à café
Cumin
Cumin
0.5 Cuillère à café
Origan
Origan
0.5 Cuillère à café

Instructions

Dans un bol, combinez le Worcestershire sauce, le light soy sauce, l'eau, le vinaigre blanc, le jus de citron vert, la poudre d'ail, le poivre noir, le cumin et l'origan

Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés

Versez la marinade dans un grand sac en plastique ou un bol

Ajoutez vos ingrédients préférés pour les fajitas, tels que du poulet, du bœuf ou des légumes

Laissez mariner pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs pénètrent bien dans les ingrédients

Après la période de marinade, faites cuire vos ingrédients dans une poêle chaude avec un peu d'huile pour les faire sauter