
Cette recette d'espadon grillé aux noix de macadamia est un véritable délice pour les sens. Le poisson est cuit à la perfection et accompagné d'une sauce riche et parfumée.
L'espadon est un poisson très apprécié pour sa chair ferme et sa saveur délicate. Les noix de macadamia ajoutent une touche de croquant et de parfum à ce plat.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Assaisonner les filets de poisson avec du sel et du poivre
Badigeonner les filets de poisson avec du jaune d'œuf et presser les noix de macadamia sur les deux faces du poisson
Saupoudrer de persil haché
Faire sauter les filets de poisson dans du beurre ou de l'huile d'olive pendant environ 3 minutes de chaque côté
Retirer du feu et garder au chaud
Ajouter du beurre clarifié, du xérès et du jus de citron dans les sucs de cuisson
Chauffer et verser sur le poisson
Servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g