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Espadon grillé aux noix de macadamia

Espadon grillé aux noix de macadamia

Cette recette d'espadon grillé aux noix de macadamia est un véritable délice pour les sens. Le poisson est cuit à la perfection et accompagné d'une sauce riche et parfumée.

L'espadon est un poisson très apprécié pour sa chair ferme et sa saveur délicate. Les noix de macadamia ajoutent une touche de croquant et de parfum à ce plat.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Espadon
4 Filet
Noix de macadamia
20 Noix
Jaune d'oeuf
Jaune d'oeuf
2 Unité
Persil
Persil
4 Brin
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Beurre clarifié
1 Cuillère à soupe
Xérès
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe

Instructions

Assaisonner les filets de poisson avec du sel et du poivre

Badigeonner les filets de poisson avec du jaune d'œuf et presser les noix de macadamia sur les deux faces du poisson

Saupoudrer de persil haché

Faire sauter les filets de poisson dans du beurre ou de l'huile d'olive pendant environ 3 minutes de chaque côté

Retirer du feu et garder au chaud

Ajouter du beurre clarifié, du xérès et du jus de citron dans les sucs de cuisson

Chauffer et verser sur le poisson

Servir immédiatement