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Escalopes de veau aux olives, tomates et anchois

Les escalopes de veau sont cuisinées avec une sauce délicieuse aux olives, tomates et anchois, pour un repas qui allie saveurs et textures

J'ai découvert cette recette dans un magazine et j'ai été séduit par la combinaison de saveurs et d'ingrédients

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates
Tomates
2 Tranche
Olives
Olives
1 Cuillère à soupe
Anchois
Anchois
2 Tranche
Persil
Persil
10 Brin
Basilic
Basilic
10 Feuille
Escalopes de veau
Escalopes de veau
4 Tranche

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et y ajouter les gousses d'ail émincées

Cuire les gousses d'ail pendant 1 minute en remuant constamment

Ajouter les tomates concassées et augmenter le feu pour faire réduire la sauce pendant environ 5 minutes

Baisser le feu et ajouter les olives, les anchois et le persil, puis cuire pendant encore 3 minutes

Mettre la sauce de côté et la garder au chaud

Faire chauffer une autre poêle avec un peu d'huile et y cuire les escalopes de veau pendant 3-4 minutes de chaque côté

Servir les escalopes de veau avec la sauce aux olives, tomates et anchois, et décorer avec des feuilles de basilic

Verser un peu de sauce sur chaque escalope et autour, et servir immédiatement