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Épinards indiens au cumin

Cette recette est une variante de la cuisine indienne, avec des épinoards frais, du cumin, du coriandre et une touche de piment. Elle est parfaite pour accompagner vos plats principaux préférés.

J'ai créé cette recette un jour, en cuisinant un dîner improvisé avec des amis. J'ai toujours cherché à créer un plat d'épinards délicieux, et enfin, j'y suis arrivé !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
épinards
épinards
1 Unité
Cilantro
1 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Piment
Piment
1 Pincée
Graines de moutarde
1 Cuillère à café
Ghee
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité

Instructions

Lavez et hachez les feuilles d'épinards

Lavez et hachez le cilantro, en supprimant les tiges inférieures

Faites chauffer le ghee dans une poêle à feu moyen-élevé

Ajoutez les graines de moutarde dans le ghee chaud

Lorsque les graines de moutarde éclatent, ajoutez l'oignon haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide

Réduisez le feu à feu moyen-bas

Ajoutez les épinards cuits, le cumin, le coriandre, le sel et le piment dans la poêle

Retirez la poêle du feu et ajoutez le cilantro haché, mélangez bien

Servez avec votre plat principal préféré