Cette recette est une variante de la cuisine indienne, avec des épinoards frais, du cumin, du coriandre et une touche de piment. Elle est parfaite pour accompagner vos plats principaux préférés.
J'ai créé cette recette un jour, en cuisinant un dîner improvisé avec des amis. J'ai toujours cherché à créer un plat d'épinards délicieux, et enfin, j'y suis arrivé !
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Lavez et hachez les feuilles d'épinards
Lavez et hachez le cilantro, en supprimant les tiges inférieures
Faites chauffer le ghee dans une poêle à feu moyen-élevé
Ajoutez les graines de moutarde dans le ghee chaud
Lorsque les graines de moutarde éclatent, ajoutez l'oignon haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide
Réduisez le feu à feu moyen-bas
Ajoutez les épinards cuits, le cumin, le coriandre, le sel et le piment dans la poêle
Retirez la poêle du feu et ajoutez le cilantro haché, mélangez bien
Servez avec votre plat principal préféré
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.88 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1 g