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Épinards indiens au cumin

Épinards indiens au cumin, un plat épicé et parfumé aux saveurs de l'Inde.

Cette recette d'épinards indiens au cumin est inspirée de la cuisine indienne traditionnelle, où les épinards sont un ingrédient courant et apprécié pour leur goût et leurs bienfaits nutritionnels.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
épinards
épinards
1 Unité
Cilantro
Cilantro
1 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Piment
Piment
1 Pincée
Graines de moutarde
Graines de moutarde
1 Cuillère à café
Ghee
Ghee
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité

Instructions

Lavez et hachez les feuilles d'épinards

Lavez et hachez le cilantro, en supprimant les tiges inférieures

Faites chauffer le ghee dans une poêle à feu moyen-élevé

Ajoutez les graines de moutarde dans le ghee chaud

Lorsque les graines de moutarde éclatent, ajoutez l'oignon haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide

Réduisez le feu à feu moyen-bas

Ajoutez les épinards cuits, le cumin, le coriandre, le sel et le piment dans la poêle

Retirez la poêle du feu et ajoutez le cilantro haché, mélangez bien

Servez avec votre plat principal préféré