Épinards indiens au cumin, un plat épicé et parfumé aux saveurs de l'Inde.
Cette recette d'épinards indiens au cumin est inspirée de la cuisine indienne traditionnelle, où les épinards sont un ingrédient courant et apprécié pour leur goût et leurs bienfaits nutritionnels.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Lavez et hachez les feuilles d'épinards
Lavez et hachez le cilantro, en supprimant les tiges inférieures
Faites chauffer le ghee dans une poêle à feu moyen-élevé
Ajoutez les graines de moutarde dans le ghee chaud
Lorsque les graines de moutarde éclatent, ajoutez l'oignon haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide
Réduisez le feu à feu moyen-bas
Ajoutez les épinards cuits, le cumin, le coriandre, le sel et le piment dans la poêle
Retirez la poêle du feu et ajoutez le cilantro haché, mélangez bien
Servez avec votre plat principal préféré
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.88 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1 g