RC

RC

Épinards chauds à l'asiatique

Épinards chauds à l'asiatique

Cette recette d'épinards chauds à l'asiatique est idéale pour accompagner vos repas, notamment avec du bibimbop ou comme plat unique

Les épinards sont un ingrédient très polyvalent et peuvent être préparés de nombreuses manières, notamment avec des saveurs asiatiques pour donner un twist à ce plat classique

Ustensiles

égouttoir
égouttoir
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
épinards
épinards
200 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Faire cuire à la vapeur la moitié des épinards pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris

Placer les épinards cuits dans un égouttoir

Répéter l'opération avec les épinards restants

Laisser refroidir légèrement, puis essorer pour enlever l'excès d'eau

Placer les épinards essorés dans un bol

Ajouter les oignons et les ingrédients restants

Mélanger bien pour combiner les ingrédients

Servir chaud ou à température ambiante