
Cette recette d'épinards chauds à l'asiatique est idéale pour accompagner vos repas, notamment avec du bibimbop ou comme plat unique
Les épinards sont un ingrédient très polyvalent et peuvent être préparés de nombreuses manières, notamment avec des saveurs asiatiques pour donner un twist à ce plat classique
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire cuire à la vapeur la moitié des épinards pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris
Placer les épinards cuits dans un égouttoir
Répéter l'opération avec les épinards restants
Laisser refroidir légèrement, puis essorer pour enlever l'excès d'eau
Placer les épinards essorés dans un bol
Ajouter les oignons et les ingrédients restants
Mélanger bien pour combiner les ingrédients
Servir chaud ou à température ambiante
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g