RC

RC

Épinards aux Pignons de Pin

Épinards aux Pignons de Pin

Une recette très saine qui éclate de saveur ! C'est un plat que je prépare même quand je ne suis pas au régime. Si vous aimez les épinards, essayez cette recette. Elle est merveilleuse avec du poulet ou du poisson. Note : Ne faites pas cette recette si vous n'aimez pas l'ail, c'est le goût de l'ail qui fait le plat !

L'ail est connu pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires, ce qui en fait un ingrédient idéal pour une alimentation saine.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
épinards
épinards
500 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Gousse
4 Gousse
Eau
Eau
2 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Pignons de pin
Pignons de pin
50 Gramme
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive, l'ail et l'eau dans une poêle à feu moyen-élevé.

Ajouter les épinards une fois la poêle chaude.

Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu.

Remuer et cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris.

Réduire le feu à doux ou en mode mijotage.

Ajouter les pignons de pin.

Couvrir et cuire pendant 1 minute.

Ajouter les flocons de piment rouge, si désiré.

Cuire une minute de plus.

Déguster !