RC

RC

Épinard végétarien

Un épinard végétarien préparé avec des feuilles d'épinard fraîches, de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique

Les épinards sont une excellente source de fer et de vitamines

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Pincettes
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
épinard
1 Bol
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Lavez soigneusement les feuilles d'épinard et séchez-les

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle chauffe

Ajoutez les feuilles d'épinard et remuez-les avec des pinces jusqu'à ce qu'elles soient fanées

Versez le vinaigre balsamique et assaisonnez avec du sel et du poivre

Servez immédiatement