RC

RC

Épinards crémeux

Une délicieuse recette d'épinards crémeux au fromage, parfaite pour accompagner vos plats principaux.

Les épinards crémeux sont un grand classique de la cuisine américaine, souvent servis lors des réunions de famille ou des fêtes.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
épinards
épinards
200 Gramme
Fromage crémeux
Fromage crémeux
100 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Monterey Jack
Monterey Jack
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Faites décongeler les épinards et essorez-les pour enlever l'excès d'eau.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les oignons et l'ail. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajoutez les épinards, le fromage crémeux, le parmesan et le monterey jack dans la poêle. Mélangez bien.

Versez le mélange dans un plat à gratin et recouvrez-le de fromage râpé.

Faites cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.