RC

RC

Épinards crémeux

Cette recette d'épinards crémeux est parfaite pour accompagner vos plats principaux. Elle est facile à préparer et peut être ajustée selon vos goûts.

J'ai créé cette recette après avoir essayé plusieurs autres, mais celle-ci est vraiment la meilleure !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
épinards
épinards
200 Gramme
Fromage crémeux
100 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Monterey Jack
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Faites décongeler les épinards et essorez-les pour enlever l'excès d'eau.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les oignons et l'ail. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajoutez les épinards, le fromage crémeux, le parmesan et le monterey jack dans la poêle. Mélangez bien.

Versez le mélange dans un plat à gratin et recouvrez-le de fromage râpé.

Faites cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.