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Encilantrada de Poulet

Cette recette de poulet est cuisinée avec des épices et des herbes fraîches, servie dans des tortillas de maïs avec de la crème et du fromage blanc mexicain

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine traditionnelle, où les tortillas de maïs sont utilisées pour préparer des plats variés et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
8 Unité
Huile
Huile
0.05 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Tasse
Ail
Ail
3 Gousse
Salsa verte
1 Boîte
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Tortillas de maïs
16 Unité
Crème mexicaine
1 Boîte
Fromage blanc mexicain
1 Boîte

Instructions

Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle et ajoutez les cuisses de poulet, salez et poivrez, faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit, retirez la peau et désossez

Faites revenir les oignons et les feuilles de coriandre fraîche dans la poêle à feu moyen pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés

Ajoutez les gousses d'ail émincées et faites revenir pendant une minute supplémentaire

Ajoutez la salsa verte et le bouillon de poulet, faites cuire à feu doux pendant 5-8 minutes

Ajoutez le poulet désossé et continuez à faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires

Faites chauffer les tortillas de maïs dans une poêle avec de l'huile à feu moyen pendant environ 6 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient souples, mettez la préparation de poulet sur la tortilla, roulez-la et garnissez de crème et de fromage blanc mexicain