Ces enchiladas sont préparées avec des tortillas de maïs, de la viande de dinde hachée, du fromage râpé et une sauce piquante.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique et je l'ai depuis adaptée à mes goûts personnels.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire chauffer les tortillas de maïs dans le micro-ondes pendant environ 15-20 secondes.
Faire cuire la viande de dinde hachée dans une poêle.
Ajouter un peu de sauce piquante à la viande de dinde hachée.
Placer une cuillère à soupe de viande de dinde hachée au centre de chaque tortilla de maïs.
AJouter du fromage râpé par-dessus la viande de dinde hachée.
Rouler les tortillas de maïs et les placer dans un plat à four.
Mélanger la sauce piquante avec un peu de sauce tomate.
Verser la sauce piquante et tomate sur les enchiladas.
Ajouter du fromage râpé par-dessus les enchiladas.
Cuire les enchiladas dans le four pendant environ 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 37.5 g