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Enchiladas au poulet et fromage faciles

Enchiladas au poulet et fromage faciles

Ces enchiladas au poulet et fromage sont un vrai délice, parfait pour un dîner en famille. La sauce crémeuse et le fromage fondant en font un plat irrésistible.

Cette recette s'inspire des enchiladas traditionnelles mexicaines, mais avec une touche plus crémeuse et simplifiée pour un résultat tout aussi savoureux.

Ustensiles

Couteau
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Bol moyen
Bol moyen
1
Papier aluminium
1
Bol grand
1

Ingredients

4
Soupe de poulet en boîte
1 Boîte
Crème sure
1 Tasse
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Tasse
Chili en poudre
1 Cuillère à café
Poulet cuit
300 Gramme
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
200 Gramme
Tortillas de farine
8 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Oignons verts
Oignons verts
4 Tige

Instructions

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans un bol moyen, mélanger la soupe de poulet, la crème sure, la sauce piquante et le chili en poudre jusqu'à obtenir une texture homogène.

Dans un grand bol, combiner 250 ml du mélange de soupe, le poulet cuit et le fromage râpé.

Répartir le mélange de poulet au centre de chaque tortilla et les rouler en les serrant bien.

Placer les enchiladas côté joint vers le bas dans un plat de cuisson peu profond de 28 x 20 cm.

Verser le reste du mélange de soupe sur les enchiladas.

Couvrir le plat avec du papier aluminium.

Enfourner pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chaudes et gratinées.

Parsemer de tomates coupées en dés et d'oignons verts émincés avant de servir.