RC

RC

Enchiladas de poulet au crock-pot

Enchiladas de poulet au crock-pot

Un plat de poulet cuit dans un crock-pot avec des tortillas, du fromage et des tomates, idéal pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette sur Internet et mes amis et ma famille l'ont adorée, c'est un plat qui devient rapidement un classique

Ustensiles

Crock pot
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Crème de poulet
1 Boîte
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Tomates Rotel
1 Boîte
Tortillas
6 Unité
Fromage
Fromage
2 Tasse

Instructions

Mélanger le poulet cuit, la crème de poulet, la crème fraîche et les tomates Rotel dans un bol

Enduire le crock-pot d'un spray antiadhésif ou utiliser un liner et placer 3 tortillas au fond

Ajouter ensuite une couche de 1/3 du mélange de poulet et 1/3 du fromage

Répéter les couches deux fois, en commençant par les tortillas et en terminant par le fromage

Cuire à basse température pendant 6 heures

Servir avec des chips ou du pain de maïs et une salade verte