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Enchiladas de poulet à basse teneur en glucides

Enchiladas de poulet à basse teneur en glucides

Des tortillas à basse teneur en glucides et du fromage à la crème sans graisse réduisent les calories de cette délicieuse version des enchiladas de poulet

Cette recette a été adaptée des enchiladas de poulet d'Old El Paso

Ustensiles

Blender
Blender
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1
Bol mikrofiable
1
Plat à four en verre
1

Ingredients

4
Sauce enchilada
1 Tasse
Cilantro
1 Tige
Persil
Persil
1 Tige
Jus de lime
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Fromage à la crème sans graisse
1 Tasse
Poulet
Poulet
500 Gramme
Fromage râpé
1 Tasse
Tortillas à basse teneur en glucides
8 Unité
Piments verts
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Badigeonner un plat à four en verre de 11x7 pouces avec de l'huile de cuisson

Dans un blender ou un robot culinaire, placer la sauce enchilada, le cilantro, le persil, le jus de lime et l'ail

Couvrir et mixer à haute vitesse pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Dans un bol mikrofiable, placer le fromage à la crème et chauffer pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance étalable mais pas chaude

Mélanger le poulet, les piments verts et 3/4 tasse de fromage râpé dans le fromage à la crème ramolli

Diviser le mélange de poulet entre les tortillas

Enrouler les tortillas autour du mélange de poulet

Placer les enchiladas avec la jointure vers le bas dans le plat à four

Verser le mélange de sauce sur les enchiladas

Couvrir et cuire pendant 20 minutes

Saupoudrer le fromage restant sur les enchiladas

Cuire sans couvrir pendant 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Facultatif : faire brunir sous le gril pendant quelques minutes si désiré

Servir avec des quartiers de lime

Garnir avec des sprigs de cilantro supplémentaires si désiré