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Enchiladas crémeuses au poulet

Des enchiladas crémeuses au poulet, parfaites pour un repas en famille ou entre amis. Cette recette est facile à réaliser et offre une saveur délicieuse.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster les enchiladas les plus délicieuses de ma vie. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Fromage râpé
2 Tasse
Oignons verts
Oignons verts
4 Tige
Tomates
Tomates
2 Unité
Feuilles de laitue
4 Feuille
Tortillas de maïs
8 Unité
épices
1 Cuillère à café

Instructions

Faites cuire les poitrines de poulet dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point.

Pendant que le poulet cuit, émincez les oignons verts et les tomates, et hachez les feuilles de laitue.

Préchauffez le four à 180°C.

Badigeonnez un plat à four de 20x30 cm avec de la sauce anti-adhésive.

Émiettez le poulet cuit et mettez-le de côté.

Mélangez la crème, le fromage râpé, les oignons verts, les tomates et les épices dans un bol.

Étalez une fine couche de sauce au fond du plat à four.

Réservez environ une tasse de sauce pour recouvrir les enchiladas.

Ajoutez le poulet émietté, les oignons verts et la moitié de la tasse de fromage râpé à la sauce restante.

Chauffez les tortillas de maïs pendant 20-30 secondes au micro-ondes.

Mettez environ 1/3 tasse de mélange de poulet et de sauce dans chaque tortilla et roulez-les.

Placez les enchiladas dans le plat à four, avec la couture verso.

Recouvrez-les avec la sauce réservée et le fromage râpé restant.

Faites cuire au four préchauffé pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes et bouillonnantes.