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Enchiladas au poulet et à la crème fraîche

Ces enchiladas sont un mélange parfait de poulet, de légumes et de crème fraîche, le tout enveloppé dans des tortillas croustillantes. Un plat qui plaira à tous !

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, elle est devenue un classique dans ma famille. Les enfants adorent les tortillas croustillantes et la crème fraîche qui les accompagne.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
500 Gramme
Oignons
Oignons
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Courgettes
Courgettes
200 Gramme
Tortillas
8 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Tomates
Tomates
1 Boîte
Piments
Piments
1 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuire le poulet avec les oignons, l'ail, le cumin, le paprika et le sel jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Ajouter les courgettes et cuire pendant encore 5 minutes.

Préparer les tortillas en les coupant en deux et en les réchauffant dans le four.

Mélanger la crème fraîche avec les tomates et les piments, puis ajouter le fromage râpé.

Répartir le mélange de poulet et de légumes sur les tortillas, puis les rouler et les placer dans un plat allant au four.

Verser la sauce à la crème fraîche sur les enchiladas et saupoudrer de fromage râpé.

Faire cuire au four pendant 20 minutes, puis servir chaud.