Enchiladas au poulet et à la crème fraîche
- by Recettes de cuisine
- 11 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Ces enchiladas sont un mélange parfait de poulet, de légumes et de crème fraîche, le tout enveloppé dans des tortillas croustillantes. Un plat qui plaira à tous !
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, elle est devenue un classique dans ma famille. Les enfants adorent les tortillas croustillantes et la crème fraîche qui les accompagne.
Ustensiles




Ingredients












Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuire le poulet avec les oignons, l'ail, le cumin, le paprika et le sel jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter les courgettes et cuire pendant encore 5 minutes.
Préparer les tortillas en les coupant en deux et en les réchauffant dans le four.
Mélanger la crème fraîche avec les tomates et les piments, puis ajouter le fromage râpé.
Répartir le mélange de poulet et de légumes sur les tortillas, puis les rouler et les placer dans un plat allant au four.
Verser la sauce à la crème fraîche sur les enchiladas et saupoudrer de fromage râpé.
Faire cuire au four pendant 20 minutes, puis servir chaud.
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.55 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 7.63 g
- Lipides : 5.2 g