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Enchiladas au riz espagnol

Enchiladas au riz espagnol

Des tortillas de blé farcies de riz espagnol, de boeuf haché et de fromage, servies avec une sauce tomate et des toppings frais.

Ce plat est une variante des traditionnelles enchiladas mexicaines, avec l'ajout de riz espagnol pour plus de saveur et de texture.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Riz espagnol
200 Gramme
Oignon
Oignon
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Bouteille
Fromage râpé
200 Gramme
Tortillas de blé
8 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
épices
1 Pincée
Herbes
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire cuire le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré.

Ajouter les oignons et l'ail et faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

Ajouter le riz espagnol et faire cuire pendant quelques minutes.

Ajouter la sauce tomate, les épices et les herbes, et faire cuire pendant 10 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire chauffer les tortillas de blé dans la poêle pour les rendre flexibles.

Garnir les tortillas de blé avec le mélange de riz espagnol et de boeuf, et rouler les tortillas pour former des enchiladas.

Placer les enchiladas dans un plat à four et les recouvrir de sauce tomate et de fromage râpé.

Faire cuire les enchiladas pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.

Servir les enchiladas chaudes avec des toppings frais, tels que des tranches d'avocat, des olives noires et de la crème fraîche.