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Enchiladas au poulet et à la crème fraîche

Ces enchiladas au poulet et à la crème fraîche sont un platMexicain crémeux et savoureux qui peut être modifié avec différents fromages comme l'asadero, le queso fresco ou le pepper jack.

J'ai utilisé cette recette pendant des années et je l'ai souvent modifiée en utilisant différents fromages.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1

Ingredients

6
Tortilla de farine
6 Unité
Fromage de Monterey Jack
250 Gramme
Fromage de cheddar
150 Gramme
Poulet cuit
300 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Potage de poulet
1 Cuillère à soupe
Piments verts
1 Cuillère à café

Instructions

Mélanger le poulet cuit avec 200g de fromage râpé

Pour la sauce, mélanger la crème fraîche, le potage de poulet et les piments verts dans une casserole et chauffer à feu moyen

Mettre 1/3 de tasse de mélange de poulet sur une tortilla

Verser une grande cuillère de sauce sur le poulet et rouler l'enchilada

Répéter pour les tortillas restantes

Verser la sauce restante sur le plat de casserole

Recouvrir avec le fromage restant

Faire cuire à 180°C pendant 30 minutes sans couverture