Enchiladas au poulet et à la crème fraîche
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 30 Mins
- 6 personnes
Ces enchiladas au poulet et à la crème fraîche sont un platMexicain crémeux et savoureux qui peut être modifié avec différents fromages comme l'asadero, le queso fresco ou le pepper jack.
J'ai utilisé cette recette pendant des années et je l'ai souvent modifiée en utilisant différents fromages.
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Mélanger le poulet cuit avec 200g de fromage râpé
Pour la sauce, mélanger la crème fraîche, le potage de poulet et les piments verts dans une casserole et chauffer à feu moyen
Mettre 1/3 de tasse de mélange de poulet sur une tortilla
Verser une grande cuillère de sauce sur le poulet et rouler l'enchilada
Répéter pour les tortillas restantes
Verser la sauce restante sur le plat de casserole
Recouvrir avec le fromage restant
Faire cuire à 180°C pendant 30 minutes sans couverture
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 4.17 g