
Une recette d'enchiladas délicieuses et faciles à préparer, idéales pour un repas en famille ou entre amis
Ce plat est toujours un succès lors des réunions de famille ou des soirées entre amis
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer les tortillas de maïs dans une poêle chaude pour les rendre flexibles
Mélanger le boeuf haché avec les épices et les herbes dans une poêle
Ajouter la sauce enchilada et faire chauffer jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud
Remplir les tortillas de maïs avec le mélange de boeuf et de fromage
Rouler les tortillas et les placer dans un plat à four
Verser la sauce enchilada restante sur les tortillas
Recouvrir de fromage et faire cuire au four pendant 30-40 minutes
Servir chaud et garnir de olives ou de ciboulette
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 5 g