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Enchiladas à la crème et au poulet

Enchiladas à la crème et au poulet

Ces enchiladas sont tout simplement incroyables. Même si vous n'aimez pas la crème aigre, vous allez adorer cette recette. Parfaite avec du poulet, mais peut également être réalisée avec du bœuf.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille, et chaque fois que je la prépare, elle reçoit des éloges unanimes.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

6
Poulet haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Crème aigre
Crème aigre
4 Gramme
Piments verts
1 Gramme
Sauce taco
1 Tasse
Soupe à la crème de champignons
1 Boîte
Lait concentré
1 Tasse
Fromage cheddar
Fromage cheddar
2 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Sel d'ail
1 Pincée
Tortillas
8 Unité

Instructions

Faites revenir le poulet haché avec les oignons dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Dans un bol, mélangez la crème aigre, les piments verts, la sauce taco, la soupe à la crème de champignons, le lait concentré, le sel et le sel d'ail.

Ajoutez le mélange de poulet et d'oignons au bol.

Disposez la moitié des tortillas dans un plat de 23x33 cm.

Versez la moitié du mélange sur les tortillas, puis ajoutez la moitié du fromage râpé.

Répétez les couches en terminant par le fromage.

Faites cuire au four à 180°C pendant 30 à 35 minutes et dégustez !