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Enchiladas à la crème et au poulet

Enchiladas à la crème et au poulet

Ces enchiladas sont tout simplement incroyables. Même si vous n'aimez pas la crème aigre, vous allez adorer cette recette. Parfaite avec du poulet, mais peut également être réalisée avec du bœuf.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille, et chaque fois que je la prépare, elle reçoit des éloges unanimes.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Fromage cheddar
Fromage cheddar
2 Tasse
Piments verts
1 Unité
Sel d'ail
1 Pincée
Tortillas
8 Unité
Poulet haché
500 Gramme
Sauce taco
1 Sachet
Soupe à la crème de champignons
1 Boîte
Crème aigre
Crème aigre
4 Cuillère à soupe
Lait concentré
1 Boîte

Instructions

Faites revenir le poulet haché avec les oignons dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Dans un bol, mélangez la crème aigre, les piments verts, la sauce taco, la soupe à la crème de champignons, le lait concentré, le sel et le sel d'ail.

Ajoutez le mélange de poulet et d'oignons au bol.

Disposez la moitié des tortillas dans un plat de 23x33 cm.

Versez la moitié du mélange sur les tortillas, puis ajoutez la moitié du fromage râpé.

Répétez les couches en terminant par le fromage.

Faites cuire au four à 180°C pendant 30 à 35 minutes et dégustez !