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Empanadas au boeuf et fromage

Empanadas délicieuses remplies de boeuf et de fromage, idéales pour un repas rapide et délicieux

Les empanadas sont un plat traditionnel d'Amérique du Sud, qui peut être préparé de différentes manières en fonction de la région et des ingrédients disponibles

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Plaque de four
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

12
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Viande de boeuf
Viande de boeuf
500 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Maïs
Maïs
1 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Poudre de sazon
1 Cuillère à café
Feuilles d'empanada
12 Unité
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajoutez l'oignon et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu

Ajoutez les gousses d'ail et faites-les cuire pendant une minute

Ajoutez la viande de boeuf, le cumin, la poudre de curry, la poudre de chili, le thym, la cannelle, le sel et le poivre

Faites cuire la viande en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elle soit brunie

Ajoutez le maïs et le fromage, puis réservez et laissez refroidir

Préchauffez le four à 180 degrés

Faites fondre le beurre avec la poudre de sazon

Mélangez bien pour combiner

Travaillez avec une feuille d'empanada à la fois, mettez environ 2 cuillères à soupe de la farce au centre de la feuille

Badigeonnez les bords de la feuille avec un œuf battu, puis pliez la feuille en deux pour former un croissant

Utilisez les dents d'une fourchette pour pincer et sceller les bords, en créant une bordure d'environ 2,5 cm de large

Répétez avec les feuilles d'empanada restantes

Placez les empanadas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Badigeonnez les empanadas avec le beurre fondu

Faites cuire les empanadas pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées