Empanadas délicieuses remplies de boeuf et de fromage, idéales pour un repas rapide et délicieux
Les empanadas sont un plat traditionnel d'Amérique du Sud, qui peut être préparé de différentes manières en fonction de la région et des ingrédients disponibles
Ustensiles




Ingredients















Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajoutez l'oignon et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu
Ajoutez les gousses d'ail et faites-les cuire pendant une minute
Ajoutez la viande de boeuf, le cumin, la poudre de curry, la poudre de chili, le thym, la cannelle, le sel et le poivre
Faites cuire la viande en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elle soit brunie
Ajoutez le maïs et le fromage, puis réservez et laissez refroidir
Préchauffez le four à 180 degrés
Faites fondre le beurre avec la poudre de sazon
Mélangez bien pour combiner
Travaillez avec une feuille d'empanada à la fois, mettez environ 2 cuillères à soupe de la farce au centre de la feuille
Badigeonnez les bords de la feuille avec un œuf battu, puis pliez la feuille en deux pour former un croissant
Utilisez les dents d'une fourchette pour pincer et sceller les bords, en créant une bordure d'environ 2,5 cm de large
Répétez avec les feuilles d'empanada restantes
Placez les empanadas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
Badigeonnez les empanadas avec le beurre fondu
Faites cuire les empanadas pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 16.67 g
- Lipides : 8.33 g