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Empanadas Argentines

Les empanadas sont un snack très populaire en Argentine, remplies de viande, de légumes et d'épices. Cette recette vous permettra de réaliser des empanadas délicieuses et authentiques.

J'ai découvert les empanadas lors d'un voyage en Argentine, où j'ai pu déguster ces délicieux snacks dans les rues de Buenos Aires.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Four
Four
1

Ingredients

12
Farine
Farine
500 Gramme
Sel
Sel
10 Gramme
Huile
Huile
0.1 Litre
Eau
Eau
0.2 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Viande de boeuf
Viande de boeuf
500 Gramme
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
épices
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la farine et le sel.

Ajoutez l'huile et l'eau tiède, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Laissez reposer la pâte pendant 2 heures.

Pendant ce temps, préparez la farce en faisant chauffer l'huile dans une poêle, puis en ajoutant les oignons, les poivrons et les épices.

Ajoutez la viande et les pommes de terre, et faites cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée.

Laissez refroidir la farce.

Préchauffez le four à 200°C.

Divisez la pâte en 12 morceaux, et roulez chaque morceau en un disque.

Placez une cuillère à soupe de farce au centre de chaque disque, puis pliez la pâte en deux et pressez les bords pour fermer l'empanada.

Placez les empanadas sur une plaque de four et faites cuire pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.