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Empanada au poulet chipotle

Cette recette d'empanada au poulet chipotle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Le poulet cuit à la perfection, mélangé à des poivrons chipotle et du fromage, est enfermé dans une pâte délicieuse pour créer un plat irrésistible.

J'ai préparé ces empanadas pour mes amis et ils les ont adorées. J'espère que vous les aimerez également.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
250 Gramme
Salsa
1 Unité
Poivron chipotle
2 Unité
Fromage
Fromage
100 Gramme
Pâte
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C et vaporisez une grande plaque de cuisson avec de la spray antiadhésive.

Dans un bol, mélangez le poulet cuit émietté, la salsa, les poivrons chipotle et le fromage.

Étalez la pâte et aplatissez-la légèrement pour la rendre plus fine.

Utilisez un emporte-pièce de 7,5 cm pour découper des cercles de pâte.

Badigeonnez les bords avec de l'eau.

Placez une petite quantité de farce au centre de chaque cercle et pliez la pâte pour enfermer la farce.

Appuyez sur les bords avec les dents d'une fourchette pour sceller les empanadas et placez-les sur la plaque de cuisson préparée.

Faites cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Servez avec de la salsa et de la guacamole supplémentaires, si désiré.