Échine de porc mijotée au gingembre et sauce soja
- by Recettes Culinaires
- 18 nov. 2025
- 360 Mins
- 4 personnes
Cette préparation permet d'obtenir une viande de porc fondante avec une sauce au gingembre et sauce soja, idéale pour un repas familial
La cuisson longue à feu doux permet de développer les saveurs tout en attendrissant la viande
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Préparer la marinade en mélangeant la sauce soja, le miel et le gingembre râpé dans un bol
Déposer les tranches d'échine de porc dans le bol d'une mijoteuse
Verser uniformément la préparation à base de sauce soja sur la viande
Couvrir et laisser cuire à température basse pendant six heures
Retirer délicatement les morceaux de porc de la mijoteuse et les disposer sur un plat de service
Laisser reposer quelques minutes avant de servir avec la sauce de cuisson
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 21.25 g
- Glucides : 11.25 g
- Lipides : 16.25 g