RC

RC

Échine de porc mijotée au gingembre et sauce soja

Échine de porc mijotée au gingembre et sauce soja

Cette préparation permet d'obtenir une viande de porc fondante avec une sauce au gingembre et sauce soja, idéale pour un repas familial

La cuisson longue à feu doux permet de développer les saveurs tout en attendrissant la viande

Ustensiles

Mijoteuse
Mijoteuse
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
échine de porc
échine de porc
4 Tranche
Sauce soja
Sauce soja
4 Cuillère à soupe
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Gingembre frais
Gingembre frais
1 Morceau

Instructions

Préparer la marinade en mélangeant la sauce soja, le miel et le gingembre râpé dans un bol

Déposer les tranches d'échine de porc dans le bol d'une mijoteuse

Verser uniformément la préparation à base de sauce soja sur la viande

Couvrir et laisser cuire à température basse pendant six heures

Retirer délicatement les morceaux de porc de la mijoteuse et les disposer sur un plat de service

Laisser reposer quelques minutes avant de servir avec la sauce de cuisson