Un délicieux accompagnement pour les plats de viande tels que le sauerbraten, le venison, l'oie et le canard, ainsi que le porc frais.
Cette recette est inspirée de la tradition allemande, où les dumplings de pommes de terre sont un accompagnement classique pour les plats de viande.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faites bouillir 750g de pommes de terre dans leur peau pendant environ 15 minutes
Épluchez les pommes de terre et passez-les au presse-purée ou à la passoire
Laissez refroidir les pommes de terre pendant la nuit
Le lendemain, épluchez et râpez 500g de pommes de terre
Mettez les pommes de terre râpées dans un linge et essorez pour enlever le maximum de liquide
Ajoutez les pommes de terre râpées aux pommes de terre bouillies
Incorporez un œuf, de la farine et du sel dans les pommes de terre
Façonnez des boules de la taille d'une balle de tennis avec les mains farinées
Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et plongez les dumplings dans l'eau
Faites cuire pendant 5 minutes, puis réduisez le feu à moyen et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires
Réduisez le feu à bas et laissez cuire jusqu'à ce que les dumplings soient cuits, environ 5 à 10 minutes supplémentaires
Retirez les dumplings de l'eau et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 2.55 g
- Glucides : 10.13 g
- Lipides : 1.3 g