
Ce dressing est préparé avec des poires, des marrons, du sausage et des herbes fraîches, le tout mélangé avec du pain de campagne et cuit au four.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai adoptée comme accompagnement préféré pour mes plats de fête
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites revenir les oignons, les carottes et les céleris dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Mélangez les poires, les marrons, le sausage, les herbes fraîches et le pain de campagne dans un grand bol
Ajoutez les légumes revenus et le beurre au bol et mélangez légèrement
Ajoutez suffisamment de bouillon pour humidifier légèrement le pain sans le rendre trop mou
Mélangez délicatement pour ne pas écraser le pain
Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre
Mettez le dressing dans un plat à four beurré et couvrez avec du papier aluminium
Faites cuire pendant environ 45 minutes
Retirez le papier aluminium et faites cuire pendant encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le dressing atteigne une température de 75°C
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.42 kcal
- Protéines : 2.03 g
- Glucides : 5.92 g
- Lipides : 2.63 g