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Dressing aux poires et marrons

Dressing aux poires et marrons

Ce dressing est préparé avec des poires, des marrons, du sausage et des herbes fraîches, le tout mélangé avec du pain de campagne et cuit au four.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai adoptée comme accompagnement préféré pour mes plats de fête

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Poire
2 Unité
Marron
200 Unité
Sausage
1 Unité
Herbes fraîches
Herbes fraîches
4 Brin
Pain de campagne
Pain de campagne
4 Tranche
Bouillon
Bouillon
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites revenir les oignons, les carottes et les céleris dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Mélangez les poires, les marrons, le sausage, les herbes fraîches et le pain de campagne dans un grand bol

Ajoutez les légumes revenus et le beurre au bol et mélangez légèrement

Ajoutez suffisamment de bouillon pour humidifier légèrement le pain sans le rendre trop mou

Mélangez délicatement pour ne pas écraser le pain

Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre

Mettez le dressing dans un plat à four beurré et couvrez avec du papier aluminium

Faites cuire pendant environ 45 minutes

Retirez le papier aluminium et faites cuire pendant encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le dressing atteigne une température de 75°C