RC

RC

Dressing au pavot

Dressing au pavot

Un dressing crémeux et savoureux pour accompagner vos salades et fruits

Le pavot est une plante aux multiples usages, notamment en cuisine où ses graines sont utilisées pour leur saveur et leur texture

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Récipient hermétique
Récipient hermétique
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
0.5 Tasse
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Graines de pavot
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, mélangez le mayonnaise allégé, le lait écrémé, le sucre, le vinaigre de cidre et les graines de pavot

Mélangez bien jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés

Versez le mélange dans un récipient hermétique et placez-le au réfrigérateur pour au moins 30 minutes

Avant de servir, vérifiez la saveur et ajoutez un peu de sucre si nécessaire

Servez le dressing au pavot sur vos salades et fruits préférés