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Dirty Martini Dip Revisité

Dirty Martini Dip Revisité

Redécouvrez un classique revisité qui marie la douceur du fromage frais allégé à l'intensité des olives et des épices. Ce dip savoureux, inspiré du dirty martini, se distingue par sa texture onctueuse et son goût équilibré, idéal pour accompagner vos apéritifs ou agrémenter vos sandwichs.

Cette recette a vu le jour lors d'une soirée conviviale où l'envie de ?innover? un classique du bar a mené à cette création originale, sans sel ajouté pour un goût encore plus subtil.

Ustensiles

Couteau
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
1
Réfrigérateur
1

Ingredients

6
Fromage frais
1 Pot
Olives vertes
1 Boîte
Jalapeño
Jalapeño
1 Tranche
Oignons verts
Oignons verts
2 Brin
Pimiento
0.5 Pot
Ail
Ail
1 Gousse
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Pincée
Vodka
2 Cuillère à café

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le fromage frais avec les olives vertes finement coupées.

Incorporez le jalapeno en petits dés, puis ajoutez les oignons verts ciselés et le pimiento.

Ajoutez l'ail émincé ainsi que le poivre noir, la poudre d'ail et la poudre d'oignon pour relever l'ensemble.

Versez la vodka et fouettez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Couvrez le bol et placez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure afin que les saveurs se marient parfaitement.

Servez ce dip avec des légumes croquants, des crackers ou en tartinade sur un sandwich.