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Dip à la ricotta et aux épinards

Ce dip à la ricotta et aux épinards est un délice pour les papilles. Il est préparé avec des ingrédients frais et simples, et peut être réalisé la veille pour un service facile.

Cette recette a été inspirée par les livres de cuisine de Moosewood, connus pour leurs recettes innovantes et délicieuses.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
égouttoir à salade
1

Ingredients

6
épinard
2 Tasse
Ricotta
250 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
1 Tasse
Radis
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Aneth
1 Tasse
Noix de marron
1 Tasse
Tomate cerise
1 Tasse

Instructions

Laver soigneusement les épinards et les égoutter complètement à l'aide d'un égouttoir à salade.

Hacher les épinards finement et les mettre de côté.

Dans un bol moyen, battre la ricotta à l'aide d'un fouet ou d'une cuillère en bois jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Ajouter les épinards hachés, les oignons verts, les radis, le sel, le poivre, l'aneth, les noix de marron et les tomates cerises à la ricotta. Mélanger bien pour combiner.

Couvrir le bol hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce que le dip soit bien froid.

Servir le dip avec des chips, des légumes crus ou des crackers de bonne qualité.