RC

RC

Dip Reuben

Dip Reuben

Ces dip Reuben sont parfaits pour accompagner votre soirée de match. Ils sont faciles à préparer et délicieux à partager avec vos amis et votre famille.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine de Mr Food. Depuis, elle est devenue un incontournable lors de nos soirées de match.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Biscuits
1 Unité
Corned beef
200 Gramme
Choucroute
Choucroute
100 Gramme
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Mélanger le corned-beef, le choucroute et le fromage jusqu'à obtenir un mélange uniforme

Séparer les biscuits et les aplatir légèrement avec la main pour les agrandir

Mettre environ 2 cuillères à soupe de mélange dans chaque biscuit

Plier les biscuits en deux pour former un demi-cercle et presser les bords pour les fermer

Faire cuire les biscuits pendant 15 minutes à 190°C ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Servir les dip Reuben avec votre dip préféré