RC

RC

Dip de Poulet Buffalo Ranch Crémeux

Dip de Poulet Buffalo Ranch Crémeux

Ce dip de poulet est une véritable révélation gustative. Essayez-le, vous allez l'adorer!

Ce dip a été créé pour une soirée foot entre amis et a immédiatement conquis tout le monde.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat allant au four
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Poulet
Poulet
250 Gramme
Sauce piquante
Sauce piquante
3 Tasse
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Sauce ranch
4 Tasse
Fromage Philadelphia
225 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélanger le poulet cuit effiloché, la sauce ranch, la sauce piquante et le fromage Philadelphia jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Verser le mélange dans un plat allant au four.

Cuire au four pendant 12 minutes, puis mélanger.

Optionnel : Ajouter une tasse de fromage cheddar râpé au mélange et bien incorporer.

Remettre au four pour 8 minutes.

Saupoudrer le reste du fromage cheddar sur le dessus du mélange et remettre au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

Servir chaud avec des chips Frito.