Dip Pizza au Four
- by Recettes de cuisine
- 12 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Un plat idéal pour les amoureux de la pizza, ce dip pizza au four est facile à préparer et peut être servi avec des breadsticks ou des crackers.
J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine des années 90 et je suis sûre que mon mari l'adorera.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le fromage à la crème et les herbes italiennes jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étalez le mélange dans un plat à tarte de 23 cm de diamètre.
Recouvrez-le de 250g de fromage râpé et de sauce pizza.
Saupoudrez de fromage parmesan et de pepperoni haché.
Enfournez pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce chaud.
Servez chaud avec des breadsticks ou des crackers.
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g