RC

RC

Dip Pizza au Four

Un plat idéal pour les amoureux de la pizza, ce dip pizza au four est facile à préparer et peut être servi avec des breadsticks ou des crackers.

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine des années 90 et je suis sûre que mon mari l'adorera.

Ustensiles

Plat à tarte
Plat à tarte
1
Cuillère à mélange
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Herbes italiennes
1 Cuillère à café
Fromage râpé
250 Gramme
Sauce pizza
1 Tasse
Pepperoni
Pepperoni
6 Tranche
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Breadsticks
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le fromage à la crème et les herbes italiennes jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Étalez le mélange dans un plat à tarte de 23 cm de diamètre.

Recouvrez-le de 250g de fromage râpé et de sauce pizza.

Saupoudrez de fromage parmesan et de pepperoni haché.

Enfournez pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce chaud.

Servez chaud avec des breadsticks ou des crackers.