Dip Philadelphia aux tomates séchées
- by Recettes de cuisine
- 20 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Un mélange de fromage à la crème, de crème fraîche, de tomates séchées, d'olives noires et d'oignon rouge pour un dip délicieux à partager
Ce dip est inspiré de la recette classique de Philadelphia, mais avec une touche personnelle grâce aux tomates séchées et aux olives noires
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Mélanger le fromage à la crème et la crème fraîche dans un bol moyen jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajouter les tomates séchées, les olives noires et l'oignon rouge, puis mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés
Assaisonner avec du sel et du poivre si nécessaire
Couvrez le bol avec du film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure pour permettre aux saveurs de se mélanger
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g