RC

RC

Dip Philadelphia aux tomates séchées

Un mélange de fromage à la crème, de crème fraîche, de tomates séchées, d'olives noires et d'oignon rouge pour un dip délicieux à partager

Ce dip est inspiré de la recette classique de Philadelphia, mais avec une touche personnelle grâce aux tomates séchées et aux olives noires

Ustensiles

Bol moyen
Bol moyen
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
150 Gramme
Tomates séchées
Tomates séchées
100 Unité
Olives noires
Olives noires
100 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
50 Unité

Instructions

Mélanger le fromage à la crème et la crème fraîche dans un bol moyen jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajouter les tomates séchées, les olives noires et l'oignon rouge, puis mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés

Assaisonner avec du sel et du poivre si nécessaire

Couvrez le bol avec du film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure pour permettre aux saveurs de se mélanger