Dip d'olives noires
- by Recettes de cuisine
- 14 sept. 2025
- 0 Mins
- 8 personnes
Un dip crémeux et parfumé aux olives noires, idéal pour accompagner vos crackers ou vos chips
Les olives noires sont un ingrédient emblématique de la cuisine méditerranéenne, elles ajoutent une saveur et une texture uniques à nos plats
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, le jus de citron et le sel de garlic jusqu'à obtention d'une texture lisse
Ajoutez le lait, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le dip atteigne la consistance désirée
Faites attention à incorporer les olives noires dans le dip, en les pliant délicatement
Placez le dip au réfrigérateur pour le refroidir
Servez le dip avec des crackers ou des chips
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.88 g