RC

RC

Dip d'olives noires

Un dip crémeux et parfumé aux olives noires, idéal pour accompagner vos crackers ou vos chips

Les olives noires sont un ingrédient emblématique de la cuisine méditerranéenne, elles ajoutent une saveur et une texture uniques à nos plats

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Tasse
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel de garlic
1 Pincée
Lait
Lait
100 Tasse
Olives noires
Olives noires
150 Tasse

Instructions

Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, le jus de citron et le sel de garlic jusqu'à obtention d'une texture lisse

Ajoutez le lait, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le dip atteigne la consistance désirée

Faites attention à incorporer les olives noires dans le dip, en les pliant délicatement

Placez le dip au réfrigérateur pour le refroidir

Servez le dip avec des crackers ou des chips