RC

RC

Dip méditerranéen à 7 couches

Dip méditerranéen à 7 couches

Ce dip méditerranéen à 7 couches est un apéritif savoureux et facile à préparer. Il est composé de couches de houmous, de salade, de tomate, de concombre, d'oignon rouge, de feta et d'olives

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où j'ai eu l'occasion de goûter ce délicieux dip méditerranéen à 7 couches

Ustensiles

Plat à service
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

6
Houmous
1.5 Tasse
Salade
1 Verre
Tomate
Tomate
2 Tranche
Concombre
Concombre
2 Tranche
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Tranche
Feta
Feta
1 Tranche
Olives Kalamata
0.5 Tasse
Pain pita
6 Morceau

Instructions

Préparez les ingrédients en les lavant et en les coupant

Étalez le houmous dans le fond d'un plat à service

Ajoutez une couche de salade sur le houmous

Coupez les tomates et les concombres, et ajoutez-les sur la salade

Émincez les oignons rouges et ajoutez-les sur les tomates et les concombres

Coupez la feta en dés et ajoutez-la sur les oignons rouges

Ajoutez une couche d'olives Kalamata sur la feta

Servez le dip avec des morceaux de pain pita ou des chips de pain pita