Dip grec à couche
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 0 Mins
- 8 personnes

Un dip grec à couche délicieux, préparé avec du fromage à la crème, du jus de citron, des herbes italiennes, de l'ail, du hummus, des concombres, des tomates, des olives, du fromage feta et des oignons verts
Le dip grec à couche est un plat traditionnel grec, souvent servi en apéritif ou en accompagnement de repas
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Dans un bol moyen, battez le fromage à la crème, le jus de citron, les herbes italiennes et l'ail avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène
Étalez le mélange de fromage à la crème dans un plat profond de 23 cm de diamètre ou un plat de service peu profond
Répartissez uniformément le hummus sur la couche de fromage à la crème
Ajoutez les concombres, les tomates, les olives, le fromage feta et les oignons verts sur le dessus de la couche de hummus
Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 24 heures
Servir avec des chips de pita
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.88 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g