RC

RC

Dip Fromage et Légumes

Dip Fromage et Légumes

Un moyen simple d'intégrer des légumes dans votre alimentation. Vous pouvez ajuster les légumes selon vos goûts et vos besoins.

J'ai découvert cette recette lors d'une soirée chez des amis et je l'ai depuis adaptée à mes goûts

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Oignon
Oignon
2 Unité
Champignon
Champignon
2 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
200 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
150 Gramme
Olive
Olive
10 Unité
Bacon
Bacon
4 Tranche

Instructions

Coupez les légumes en dés ou en tranches selon vos préférences

Faites revenir les oignons, les champignons et les poivrons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez l'ail et faites cuire pendant une minute supplémentaire

Mélangez la mayonnaise, le fromage mozzarella, le fromage cheddar et les olives hachées

Ajoutez le mélange de fromage et de mayonnaise aux légumes et mélangez bien

Versez le mélange dans un plat à gratin et faites cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le dip crémeux

Servez le dip chaud avec des chips de maïs ou des crackers