Dip fromage aux herbes
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Ce dip est idéal pour accompagner vos apéritifs ou vos repas légers. Vous pouvez le servir avec des crackers, des légumes, des chips ou tout autre aliment de votre choix.
Cette recette a été créée pour répondre à la demande de mes amis et de ma famille qui cherchaient un dip léger et savoureux pour accompagner leurs repas
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur électrique, combinez le fromage à la crème, le yaourt nature, la ciboulette fraîche, le persil frais, les oignons verts, l'ail et le sel
Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux
Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire
Versez le dip dans un bol et réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Servez le dip frais, garni de feuilles de persil ou de ciboulette fraîche si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g