RC

RC

Dip fromage aux herbes

Dip fromage aux herbes

Ce dip est idéal pour accompagner vos apéritifs ou vos repas légers. Vous pouvez le servir avec des crackers, des légumes, des chips ou tout autre aliment de votre choix.

Cette recette a été créée pour répondre à la demande de mes amis et de ma famille qui cherchaient un dip léger et savoureux pour accompagner leurs repas

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Mélangeur électrique
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Yaourt nature
Yaourt nature
100 Gramme
Ciboulette fraîche
10 Brin
Persil frais
Persil frais
10 Brin
Oignons verts
Oignons verts
50 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Dans un robot culinaire ou un mélangeur électrique, combinez le fromage à la crème, le yaourt nature, la ciboulette fraîche, le persil frais, les oignons verts, l'ail et le sel

Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux

Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire

Versez le dip dans un bol et réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servez le dip frais, garni de feuilles de persil ou de ciboulette fraîche si désiré