
Un dip aux viandes délicieux et facile à préparer, parfait pour les amoureux de la cuisine française
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires françaises et est parfaite pour les repas en famille ou entre amis
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle large et peu profonde à feu moyen
Ajouter les échalotes et faire sauter pendant 2 minutes
Ajouter la farine et faire cuire pendant 1 minute supplémentaire
Incorporer le xérès et faire cuire jusqu'à ce que le liquide soit évaporé
Incorporer le consommé de bœuf en un filet lent
Faire bouillir la sauce et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir
Disposer la viande de bœuf sur une planche à découper ou une surface de travail large
Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et des herbes
Sortir les ramequins ou les petites tasses pour la sauce, les assiettes et les buns
Assembler les sandwiches en trempant la viande dans la sauce et en la plaçant dans les buns
Servir les sandwiches avec la sauce supplémentaire sur le côté
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g