RC

RC

Dip crémeux épicé au raifort façon Roadhouse

Dip crémeux épicé au raifort façon Roadhouse

Cette recette est une adaptation gourmande du célèbre dip accompagné des fleurs de cactus du Texas Roadhouse. Son mélange onctueux et relevé apportera une touche surprenante à vos apéritifs et buffets.

J'ai découvert ce dip lors d'une soirée entre amis et il est rapidement devenu incontournable grâce à son équilibre parfait entre crémeux et piquant.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

6
Mayonnaise
Mayonnaise
0.5 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
0.5 Tasse
Sauce chili
Sauce chili
2 Cuillère à soupe
Cayenne
Cayenne
1 Cuillère à café
Raifort
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand saladier, déposer la mayonnaise et la crème fraîche pour constituer la base onctueuse.

Ajouter la sauce chili, le cayenne et la sauce de raifort, puis mélanger délicatement à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une consistance homogène.

Recouvrir le saladier d'un film plastique et placer le dip au réfrigérateur pendant au moins 3 heures pour permettre aux saveurs de se marier.

Servir frais accompagné de chips, d'oignons frits ou de légumes croquants, parfait pour un apéritif ou un buffet.